• 8

    Nov

    ada apa dengan issue blogdetik

    dengan ini mohon izin administrator nya agar kiranya bisa “dilepaskan” :D
    Read More
  • 8

    Nov

    PageRank 3-nya Blog Gosip Issue

    mungkin mitos bagi sebagian, atau bahkan tiada menjadi suatu keharusan apabila memiliki atau aktif dalam kegiatan blogging mengenal istilah pagerank *apa lagi itu???. banyak dari kita yang menjadi blogger hanya menjadi blog sebagai media curhat atau tempat mencurahkan isi hati dan uneg-2, nah kali ini nasriza akan perkenalkan apa itu pagerank (penjelasan versi nasriza) :D Pengertian Pagerank - Pagerank bisa diartikan sebagai Ranking-nya sebuah halaman di internet, jika nasriza tidak salah ada 1 s/d 10 dan yang nilai paling tinggi adalah 10 tentunya dimiliki oleh blog/website yang memiliki kunjungan per detik-nya 100000 unique visitor. Lalu sebenarnya apa fungsinya pagerank itu? - Pagerank yang tinggi memudahkan search engine “memposisikan” web/blog anda di setiap mesin pencari
    Read More
  • 21

    Aug

    Waduh

    mana aktifitas reporter issue neh?
    Read More
  • 4

    Jun

    Hot Gossip

    lihatlah sang admin kita yang populer tergolek tak berdaya dengan selang oksigen di hidungnya, ketika wartawan melongok ke UGD rumah sakit JMC. ada apa dengan fanabis??? masih bingung??? tanyasajaaaa………
    Read More
  • 25

    May

    lelaki-lelaki beristri

    ternyata kehidupan ini bergulir dengan cepat dan panas. hubungan persahabatan di dunia maya semakin erat dan menghangatkan. demikian pula hubungan antara lelaki dan perempuan dunia maya. persahabatan yang diawali dari konfren ga penting di YM dan fesbukan, menjalar dengan tukeran nomor hape dan sms an, semakin malam semakin hangat saja perbincangan mereka. dr_naziel: yangputri, ajak aku donk kalo lagi minum bansus depan aer mancur yangputri: kapan-kapan ya dok sepenggal percakapan ini aku kutip dari obrolan antara dokter cinta kita dengan si cantik yangputri yang populer. ada apa gerangan di antara mereka? berita paling hot di penghujung bulan mei ini ditambahi lagi dengan
    Read More
  • 19

    May

    King and Queen of May

    inilah dbogger king and queen of the month untuk bulan may aribicara as king dan julie as queen Selamat ya untuk King of the Month akan mendapatkan 1 buah tshirt keren dari idana. untuk Queen of the Month akan mendapatkan 1 dress cantik dari idana. ayo kita vote lagi buat dBlogger King and Queen bulan Juni. terima kasih ...
    Read More
  • 7

    May

    dBlogger King and Queen of the month (May)

    DISCLAIMER: ajang ini hanya untuk seru-seruan saja meskipun berhadiah dan akan menjadi ajang yang berkelanjutan, namun panitia tidak bertanggung jawab atas komen-komen yang muncul dan apa yang terjadi pada masing-masing kandidat dan pemilih. sekali lagi, ini hanya untuk hiburan di antara hari teman2 yang begitu sibuk. salam. wahhh ternyata pemilihan king of the month nya dBlogger mendapat sambutan yang antusias demikian pula untuk queen, maka panitia pemilihan memutuskan untuk melanjutkan ajang ini dan tentu teteeup ada hadiahnya lho bagi yang terpilih. simak kandidat bulan ini: King of the month kandidatnya adalah 1. tonosaur (yuuuukz)
    Read More
  • 7

    May

    King and Queen of April

    inilah dbogger king and queen of the month untuk bulan april…… eyang anjari dan ella ruanghati Selamat ya… untuk King of the Month akan mendapatkan 1 buah tshirt keren dari suamimalas. untuk Queen of the Month akan mendapatkan 1 tas cantik dari ika. ayo kita vote lagi buat dBlogger King and Queen bulan May. terima kasih buat teman-teman yang sudah berpartisipasi. Salam dBloggers
    Read More
  • 30

    Apr

    dBlogger Queen of the Month

    dear dBloggers, seperti dijanjikan sebelumnya bahwa akan diadakan penobatan untuk queen of the month nya dblogger, kali ini telah dipilih 5 kandidat dari hasil konfrens: 1. cintamentari (ini pilihan kokonyaa) 2. easy (walahhh ratu blogger ikutan yaaah kalah deh yang laenn)
    Read More
  • 28

    Apr

    dBlogger King of the Month

    tahukah kalian dbloggers? begitu banyak dblogger berjenis kelamin lelaki yang ternyata memikat hati perempuan-perempuan di dunia maya ini. lalu dari hasil konferens ga penting para dbloggers yang kurang kerjaan memutuskan untuk memilih di antara lelaki-lelaki pemikat hati seorang dBlogger King of the Year. kandidatnya adalah………. 1. eyang anjari (dah eyang2 pun masih aja kow ikut) 2. fanabis (busettt ini keknya ada konspirasi)
    Read More
  • 24

    Apr

    Gosip dengan Ejaaan yang disempurnakan

    setelah hampir seabad tak melaporkan gosip gosip panas di lapak ini, sang wartawan populer ini pun berusaha mencari berita berita qualified untuk disantap dblogger yang begitu haus bloggertainment. mulai dari eyang anjari yang saat ini tengah dirundung flungen, tapi tak jelas pada siapa? apakah perempuan ini telah membuatnya jatuh dalam kubangan cinta?? lalu dee yang sedang berulangtahun di rumah kayunya yang tak juga berganti batu, sorry ya sis aku telat ngucapinnya… yangputri yang sedang jatuh cinta…. ella yang ten
    Read More
  • 1

    Apr

    Pencuri Hati, Penghancur Rumahkayu

    maaf lama tak melaporkan berita hangat buat rekan dbloggers dikarenakan belakangan gosip terhot hanya tentang dua orang wartawan gosip yang baru saja kopdar. tapi ternyata aku menemukan sebuah berita hangat yang tak terkatakan kehangatannya (mulai deh lebayy)… sesuai dengan judulnya mungkin teman-teman agak sedikit bertanya-tanya (sok gitu, padahal ga ada yang bertanya) siapa sih ini Pencuri Hati trus kenapa pula hubungannya dengan Rumahkayu yang tiba-tiba telah dibubarkan??? ternyata lelaki yang satu ini sudah sangat kita kenal kehadirannya, sapaanya yang selalu lembut dan penuh senyum setiap kali mengirimkan spam, dan kehangatan sikapnya saat diajak berbicara, serta kharisma yang ada pada diriny
    Read More
  • 12

    Mar

    ada kopdar rahasia lho

    halo teman2 dblogger hmmm keknya dah lama neh wartawan gosip tak melaporkan berita hangat, tapi jangan marah duloow kan aku udah kembali dengan postingan hot kali ini. tau gak seh katanya neh hari jumat, si julie mau kopdar dengan seseorang tapi cuma berdua aja lhooo hah? koq berdua aja? siapa pulak itu ya yang akan berkopdar dengannya??? hmmmm tanya dulu lah lokasinya kalo ga salah kemaren itu dia ada kopdar dengan miss gothic di medan, tapi rame2 dengan para pelayat di gang mangun nomor dua. trus siapa lagi ya yang akan berkopdar dengannya?? nantikan berita selanjutnya setelah ini…………………………….
    Read More
  • 4

    Mar

    cinta terpendam

    siapakah yang cintanya terpendam?? dbloggers mulai bertanya-tanya kali ini mizz goseep mulai mengada2 kata mereka. oh tentu tidak guys aku tak pernah menurunkan berita tanpa sebab musabab yang jelas meski terkadang tak layak dipercaya karena tak mencantumkan link tapi percayalah ini benar-benar terjadi. ketika suatu sore aku berbincang santai dengan adikku ini, dia bercerita bahwa seorang dbloggerwan telah mengganggu pikirannya. (halaaah bahasaku ituuu). Julia: ooh diva itu ya dekk? adek: bukan kak, itu aku ga tau siapa Julia: oh tau aku….cie….masih inget ajaaa adek: iya kan soalnya tiba-tiba ilang tiba-tiba muncul lagi dia Julia: tak posting ya adek: posting apa kak? Julia: ada dehhh siapakah lelaki yang telah memporakporandakan adikk
    Read More
  • 18

    Feb

    Pak Ketua Sakit

    Ella Maisyarah: jul .. julia: yaaa julia: la? Ella Maisyarah: Tulis di issue dong hilman sakit heheheh Ella Maisyarah: makin parah kayanya tuh anak julia: oh udah telp lo? Ella Maisyarah: iya julia: wah dirawat ga? Ella Maisyarah: blom Ella Maisyarah: tp aku minta dia untuk ke rs siang ini julia: ya udah gw posting yaa itulah sepenggal percakapanku dengan sista ella siang ini, sejak pulang dari kediaman pak budiono, hilman memang terlihat tidak sehat, dan ternyata dia terkena virus flu Singapore. sempat terpikir apakah aku penyebar virus itu karena seisi kantor juga sakit sejak aku sakit. bahkan bro udin sempat mengab
    Read More
  • 16

    Feb

    CinBlog

    dari hasil gathering di kediaman pak budiono, ternyata aku menemukan berita-berita yang sangat menarik untuk diangkat dan diposting di issue, selain kebun belakang rumah pak budiono yang begitu eksotis dengan terong dan cherry nya serta empang yang penuh ikan nila, pada kopdar kali ini banyak terungkap cinblog yang telah menjadi demam di antara para dblogger. aha….bahkan eyang anjari pun ternyata sedang dilanda cinblog huehehehe (ini kan mang postingan buat eyang) dia begitu berbunga-bunga ketika menelfon salah seorang dbloggerwati yang tak mampu kusebutkan namanya, sampai-sampai aku dan ella dan fika tak digubris
    Read More
  • 6

    Feb

    Kobaran api asmara

    demikian sepenggal percakapanku dengan seorang sista dblogger yang cukup dekat denganku dbloggerwati: off yuk julia: yuk julia: mari kita kembali ke dunia nyata julia: bye sista dbloggerwati: gut bay julia: tetep aja dunia maya menghantui julia: ***n julia: dan beberapa lelaki lainnya dbloggerwati: aku juga ntar malam bakal nunggu b*** D julia: cieeeeh julia: telfon pemadam kebakaran ahhh julia: pak tolong pak ada kobaran api asmara di sini julia: posting ahhh julia: tapi ga bilang sapa oknumnya julia: cukup mr X dan mrs Y julia: apakah anda keberatan? lalu tiba2 saja dia menghilang karena begitu gembiranya dengan telfon yang akan diterima dari dbloggerwan ituuuu huehehehe penasaran? tunggu episode selanjutnya
    Read More
  • 28

    Jan

    Ketika Bang Enalt Salah Sasaran

    enalt: hai,.put.. easy: kok put ? easy: ini easy enalt: eh salah kirim,. enalt: maaf ya easy.. easy: huhuhuhu easy: berita empuk untuk issue enalt: he..he..he.. enalt: gak lah,.. easy: ah entar ah.. masukin dulu ke berita issue easy: berita hangat berita hangat… easy: enalt: waduh,.. enalt: accident yg gak sengaja easy: Put manakah yang dimaksud ? yangputri atau… mmm…
    Read More
  • 28

    Jan

    CLBK (c)

    selamat pagi d-issuer yang makin “update” aja. wah, di pagi yang segar ini apa kabar-nya neh? pastinya semoga sehat selalu… amin. ini nih ada berita gosip, denger-denger nih di satu room yang di isi dengan dBloggerwan `n dBloggerwati, ternyata ada yang curcol (curhat ja nyolong, hehhe…) pake ‘ditempat’ lageee, ehehe… hmm.. ehm.. ternyata euphoria cinta lama alias CLBK masih menyimpan nostalgia yang membekas. sang pujangga pernah berkata : “luka di tanganqu, mungkin dapat ku-obati, namun pabila luka dihati, tak kau, tak dia yang dapat menyembuhkan-nya”.   oMg, capa ya.. dia??? penasaran nih… tunggu update berita-nya :) ^_^  
    Read More
  • 23

    Jan

    Antara Aceh dan Jakarta

    Salam jumpa d-issuer (detik issue viewer). Wah, d-issuer yang masik asix.. ternyata.. ada “sesuatu” neh.. dibalik “kalem”-nya beberapa dblogger ternyata menyimpan “sesuatu”. kali ini entah ini gosip atau fakta yang beredar, atau sebenar-nya emang benar `n benar fakta. ternyata… ternyata… bunda-nya rico jatuh cinta dengan si . . . . . . . benarkah itu??? jatuh cinta berjuta rasa-nya, indah dirasa dan dinikmati. benarkah aceh jakarta telah terjadi cinta maya atau benarkah ini langsung dari hati yang paling dalam. biarkan waktu yang menjawab tanyaku dan pinta-nya :)
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post